Partner & weiterführende Links

Lernplattform des Landkreises Barnim

Lernen.barnim.de ist eine Lernplattform, die vom Landkreises Barnim kostenlos zur Verfügung gestellt wird und die Möglichkeit bietet in geschützten Online-Arbeitsräumen als Gruppe miteinander zu kommunizieren sowie  Lerninhalte online zur Verfügung zu stellen.

MINT-EC

MINT-EC ist das nationale Excellence-Netzwerk von Schulen mit Sekundarstufe II und ausgeprägtem Profil in Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik (MINT).

Bernauer Ausbildungs- und Studienbörse

Ein Gemeinschaftsprojekt des Paulus-Praetorius-Gymnasiums, der Tobias-Seiler-Oberschule, des Barnim-Gymnasiums Bernau und des Organisators Uwe Bartsch.

Schülerversorgung

Unsere Schule wird von dem Anbieter „natürlich essen“ beliefert.
Weitere Informationen zur Bestellung, Bezahlung u.Ä. erhalten Sie direkt vom Anbieter.

Schließfächer mieten

Es besteht die Möglichkeit, an unserer Schule Schließfächer zu mieten. Dazu setzen Sie sich bitte direkt mit dem Anbieter in Verbindung.