20 Jahre barnim-gymnasium bernau

Am 07.09.2018 feierte das bg sein 20-jähriges Jubiläum. Gefeiert wurde mit einem großen Festprogramm

Sommerfest 2017

Am 17. Juli 2017 fand unser inzwischen traditionelles Sommerfest statt. Gezeigt wurden die Ergebnisse der vergangenen Projektwoche. Schüler, Eltern und weitere Gäste konnten die Darbietungen der Rockband, der Tanzschüler und vieles weitere genießen. Auch für das leibliche Wohl war gesorgt. Die Schüler boten Kuchen, Smoothies, Burger und andere Lekereien an.
Vielen Dank an die engeagierten Organisatoren und Mitwirkenden für den gelungenen Nachmittag.

Bilder hier

Weihnachtssoirée

Weihnachtssoirée 2016 - Bilder

Abiball 2016

Auch im Schuljahr 2015/16 wurden die Abiturzeugnisse in einem feierlichen Rahmen übergeben. Hier sehen Sie einige Impressionen.

Besuch aus Kongo

Botschafterin der Demokratischen Republik Kongo zu Besuch am barnim-gymnasium bernau am 04.05.2016

Die Lumumba-Eiche auf dem Campus des barnim-gymnasium bernau wird 55 Jahre alt. Dies nahm Clémentine Shakembo Kamanga, Botschafterin der Demokratischen Republik Kongo, zum Anlass, persönlich zu gratulieren.